2021-12-15 691 瀏覽
今日到朋友位於中環的辦公室,午飯時間我們到一間以雞翼為主食的餐廳用膳。餐廳位於閣麟街一座商業大廈6樓內,內裡環境以型格工業風為主題。午市時段提供雞翼放題或不同款式的午餐和雞扒漢堡餐。我們決定點選了兩個漢堡餐,另加六件雞翼,一次過滿足晒兩個要求;套餐還附送湯、汽水,可附加費用配檸檬茶/咖啡或啤酒。黑椒檸檬雞翼(六件)首先上菜的是散點的黑椒檸檬雞翼,雞翼炸至乾身,外脆內嫩滑多汁,檸檬味道香濃。南瓜湯南瓜味十分香濃、稠杰,份量十足。Thunderbird Crunch Burger (脆雞漢堡)漢堡內放著香脆炸雞塊配爽口青瓜幼條和生菜,加上千島醬汁帶點微酸,令味道十分豐富。Nashville Crunch Burger ( 辣脆雞漢堡)這個是漢堡內放香脆炸雞塊配酸瓜和紫椰菜,炸雞香脆,配菜酸脆,辣味較濃。甜薯條/薯條套餐可選甜薯條或薯條,我們各選一樣;甜薯條配千島醬,薯條配茄汁,炸至香脆,一鹹一甜,食漢堡必備。凍檸檬茶兩杯高身的冰凍少甜凍檸茶, 十分滿足。整體而言:餐廳雖然不大,店員服務態度很好,地點位於中環自動電梯旁;有特色主題,喜歡吃雞翼的朋友不可錯過。

午市時段提供雞翼放題或不同款式的午餐和雞扒漢堡餐。

黑椒檸檬雞翼(六件)
黑椒檸檬雞翼
南瓜湯
南瓜味十分香濃、稠杰,份量十足。
Thunderbird  Crunch  Burger
Nashville  Crunch  Burger
甜薯條/薯條
凍檸檬茶
兩杯高身的冰凍少甜凍檸茶, 十分滿足。
2021-12-13
黑椒檸檬雞翼