2020-11-15 781 瀏覽
Artisan Cafe位於中環雲咸街的小角落,透明玻璃的店面,掛滿色彩繽紛的咖啡杯,吸引途人的目光。落地大玻璃透射溫柔的日光,映照在起泡的咖啡上,洋溢慢活的感覺。餐廳別有洞天,售賣古著及黑膠唱片,聆聽着懷舊音樂,品嚐輕食的brunch......Cafe Latte $40有美麗的天鵝拉花,奶泡稠密,質感細滑順喉,呷一口充滿濃郁的咖啡香,為早上叉足電。Artisan All Day Breakfast $138多士塗滿牛油,口感脆卜卜,配上焦脆煙肉,再放上柔滑炒蛋,黏稠清新,簡單惹味。熟透的牛油果排列有致,清甜、軟綿,黑醋沙律菜拌合三文魚,滋味平衡。Chicken and Avocado Sandwich $88三文治表面焗至微脆,質感脹卜卜,夾著爆餡材料:煎雞肉及粒粒牛油果,大啖咬下去,牛油果蓉吱在嘴邊,非常狼狽,卻很滋味!雞肉軟滑,淡淡油香,加上清新牛油果,十分誘惑。Green Tea Latte $45抹茶香非常濃郁,杯邊掛滿抹茶粉,飲到底仍有甘醇抹茶香,絕對是抹茶迷之選。

Cafe Latte $40

Green Tea Latte $45