2015-03-17 1593 瀏覽
響東歐返黎,試過東歐菜後,覺得很有風味很有新鮮感。香港的東歐餐廳不多,突然想吃一些特別又口味濃的東西,於是上網搜尋了這間中東菜Le SoukLe Souk位於Soho區扶手電梯較上的位置轉左,即Underground那邊餐廳裝修非常有中東味道,加上播著中東音樂,色彩濃厚又帶點神秘感枱與枱之間距離近,一貫Soho區餐廳作風先上來的是暖暖的Pita Bread,這個一吃簡直停不了口!麵包質感非常柔軟又充滿麵粉香氣,吃著感到很幸福,好好吃!對中東菜零認識,Menu上看名字其實也不太清楚是什麼。Appetiser叫了這款「包」,印象不深刻Main Course叫了這款Platter,貪佢可以試多幾款。這道菜味道濃而且較鹹,不是吃肉質,吃味道是很好吃的!
枱與枱之間距離近,一貫Soho區餐廳作風