2019-06-27
嫩菜心甜梅菜甜梅菜+菜心,出奇地非常夾! 菜心脆嫩鮮甜,加甜梅菜有甜甜咸咸的味道,菜汁亦不見油膩。連我媽媽都說要偷師回家試煮!黃酒鮮雞黃酒,加入紅棗、木耳、金針等煮雞,非常養身。雞鮮美十足,但千萬不要以為雞愈肥大愈好,很多時都是過份使用激素以至肥大,所以這裡肥瘦適中的雞,對我來說就剛剛好了!這煲再加上店員推介的黃薑飯,正! 據說素食者都適合食~椒鹽虎蝦煲這煲虎蝦的價錢非常親民,一煲約有十條左右,除椒鹽味夠,經炸過的蝦,外殼脆,蝦肉亦十分鮮甜。小結:如果吃完一頓飯,沒有令你想不停飲水的感覺,那這家餐廳的食物落的味精都不會很重。而這家餐廳更特意提到其菜餚不加味道、糖精、香精等,用材鮮,講求健康。重點是性價比高,份量足以多人分享!!環境:位於工廈內,內裡環境十分寬敞。沿成業街直行會見到樓梯,直上一層就是了!後話:年輕的一代未必聽過【華香雞】,我也是從我媽口中得知這是老字號食店。好幾十年前她讀書時,一碟雞飯連雞腳湯,味道佳又飽肚,價錢亦相當平宜,後期好像是經營困難,【華香雞】又多間分店漸漸變成消息了。現在【華香雞】重現,我們又有口福了!
嫩菜心甜梅菜(小煲)
甜梅菜+菜心,出奇地非常夾!
黃酒鮮雞
這煲再加上店員推介的黃薑飯,正! 據說素食者都適合食~
椒鹽虎蝦煲
椒鹽虎蝦煲
小結:
重點是性價比高,份量足以多人分享!!
環境:位於工廈內,內裡環境十分寬敞。
沿成業街直行會見到樓梯,直上一層就是了!
後話: