2016-05-31 584 瀏覽
得悉有過江龍的班戟店到左香港,當然要抽個時間去試一試吧!五點左右,人龍不多,等齊人就可以入,所以我等了三、四分鐘就可以入座,座位很闊寬。看見有很多枱客人都點Signature Strawberry Pancake,反而我同米仔就不選這個。Pan de Pain上枱時已很吸睛,焦糖拔絲包著多件French Toasts,要面有一層糖焦,食落脆脆地,脆口與甜度尚可,內裡的 Toast 口感柔軟又不會乾,配著外層的脆皮,這個對比特別好。雲尼拿雪糕有很多細細粒的雲尼拿籽,絶對是高質量的雪糕,果個覺得是 mövenpick呢,不過我沒有去求證。Souffle呢個是梳乎厘,上枱時漲卜卜,不過過了一會兒就。。。 (所以建議大家一上枱就要立即享受)這個梳乎厘質地輕盈得如風一樣,就像入口即溶,但梳乎厘的蛋香不太濃,不過可以配搭拌碟的忌廉、糖漿來調味。整體這個 Souffle 味道偏淡,口味淡的朋友應該會較喜愛!
得悉有過江龍的班戟店到左香港,當然要抽個時間去試一試吧!
Pan de Pain
Pan d