2020-12-20 422 瀏覽
這天因下午茶好像不夠喉,尷尷尬尬,食多個餐又太多,不吃又有點不夠,剛好經過低調高手,我又好鍾意格仔餅,真的剛剛好。.低調高手一直都好出名,亦有好多like, 經常排長龍。經過時是平日的下午四點左右,都有大概8個人等緊。都是已落單,只是等食物製作,雞蛋仔與格仔餅都需時即製,其實已經算極好少人。.正宗原味的雞蛋仔與格仔餅都是$20,亦有邪惡的朱古力味、辣味,亦有近年流行的鹹蛋黃味,平均$30-$32。.落單時收銀的會問是否需要切開,十分體貼,因為很多人都是一件兩份,一齊試下。如何能分開兩份先切開並分兩袋會更方便👍😊.我一向都是格仔餅人,亦喜歡窩夫waffle,原因是那外皮香脆而內軟的口感,所以不喜歡班戟pancake,淋淋的口感不合我。.等了好像10 分鐘左右吧,我的原味格仔餅 (走沙糖) 終於來了。.第一啖老實說是有點失望,原因是我以為會是外脆內軟,但整件格仔餅都完全沒有脆,都是”淋身的”🙁🙁.同時我又要讚番個味道,餅身是好味的,加上不知是用什麼牛油和花生醬,又比一般的格仔餅好味,而且醬汁夠多,讚👍😊所以可以接受不脆,總體還是讚,不過格仔餅最理想還是要外皮香脆啦。

格仔餅
2020-12-04