2010-10-30 4 瀏覽
由十多年前第一次到蘭桂芳店, 到後來世貿店, 到三藩市和Las Vegas店, 再到現在W Square和Time Square, 前後光顧了許多次, 每次吃Spare ribs都很滿意.餐前麵包非常美味, 外脆內軟, 要不是要留胃納吃其他食品, 我會要求refill的.燒牛扒沙律很有水準, 特別要讚的是牛扒的火候, 我要medium, 廚師烤得恰到好處, 真的剛剛好. 我在很多餐廳叫medium牛扒, 出來的往往是八九成熟, 有些甚至是well done. 能像這店做到要求的, 實在很少, 對於很怕吃過熟牛扒的我來說, 這客燒牛扒沙律特別美味. 不過, 沙律內的芝士比較濃味, 不對我的胃口, 稍稍打了一點折扣.點了一客Roma Feast, 肋骨, 燒鷄, 香腸等都有一點. 論味道, 還是肋骨最好, 燒雞太乾身, 肉質有點粗糙, 香腸有點硬, 味道也很一般. 這是是晚最令我失望的食品. 建議網友還是點肋骨和牛扒好了, 水準高而且有保證.雖然Tony Roma's的價錢稍高, 但分量很足, 三五知己一起share, 算起來也很經濟, 值得推介.

2010-10-22