2018-03-31 324 瀏覽
上星期與親戚到榮哥私房菜慶祝生日,一進門口見到水耕菜,位置不多,但坐得相當舒適。當人訂了四人套餐,所有的菜都相當美觀,先上沙律,應該是水耕菜中的沙律菜,非常新鮮,菜與芝麻醬的比例都剛好。之後的青瓜造型很特別,是個螺旋型。之後流心蛋厚切茄子都很出色,流心蛋非常流心及蛋味很香,茄子不會有種油膩感及外皮煙煙韌韌,但汁才是精髓,甜甜酸酸,非常開胃。士多啤梨黑豚肉排骨,肉厚,汁的味道剛好,外面都炸得很脆身,下面有脆米,口感變得很特別。到主菜,蝦水芙蓉,味道鮮甜,蛋非常十分之滑,很讚!生猛海斑兩吃(黑松露炒,明梅醬燜)肉很厚,都不會煮到過老,彈牙。魚湯浸菜苗側没什麼特別。黑蒜炒飯我覺得味道有點過淡。整體我認為有特色及心思,味道也不錯,但略嫌有點貴,可以一戰。
本地有機沙律菜伴芝麻醬
老陳醋麻花青瓜
涼伴黑木耳

茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子

士多啤梨黑豚肉排骨

到主菜,蝦水芙蓉,味道鮮甜,蛋非常十分之滑,很讚!
蝦水芙蓉

黑松露醬炒斑球
明梅醬燜頭腩

魚湯浸菜苗側没什麼特別。
魚湯浸碧綠溫室菜苗

黑蒜炒飯我覺得味道有點過淡。
農坊獨頭糖心黑蒜炒飯

2018-03-12