2011-09-16 11 瀏覽
小妹我是第一次寫食評,用字生硬了請不要介意先前看過yoggie的食評,其實心思思的一直想試但又怕會失望。 那天食完譚仔後經過,正好朋友也想吃,自己也忍不住了><一走過去,便看見一名戴眼鏡的男人站在店面(是老闆吧?)。他很親切地向朋友介紹froyo的組合,味道差異等等,詳細解釋她的問題,完全沒有黑面什麼的(注:我們在店面前看了好久)。最後我選了$20的froyo+smoothie組合, smoothie是芒果+蘋果。至於toppings,老闆讓我們選了兩樣(oreo+芒果),他說兩樣的話就是份量各佔一半 e.g. 只要藍莓就有10粒藍莓, 要藍莓+芒果就是5粒藍莓5粒芒果了。點好組合,老闆便即時入店內做smoothie,大概等了5-6分鐘,一杯新鮮的froyo+smoothie便送到手上了上面的froyo一入口,我便吃到一陣真正乳酪的酸甜味,完全不是有些甜得像雪糕,yoggie賣的是真有乳酪味!toppings老闆下得毫不吝嗇,害我把不少oreo飛在地上而smoothie則天然濃郁,很甜並不酸,還有一點點果肉。如果要批評的話,就是smoothie一點也不凍,和froyo吃著不太協調。芒果
小妹我是第一次寫食評,用字生硬了請不要介意

那天食完譚仔後經過,正好朋友也想吃,自己也忍不住了><

而smoothie則天然濃郁,很甜並不酸,還有一點點果肉。

如果要批評的話,就是smoothie一點也不凍,和froyo吃著不太協調。芒果topping也沒什麼味道,只有很輕微的甜。
不過這兩樣絕對可以用足夠的yo味和老闆的誠意搭救了

這家小店絕對值得一試!尤其是愛吃酸froyo的朋友,我一位不常吃froyo的同學看我們吃得滋味,也嚷著下次要試試呢^^
2011-09-15
5 分鐘 (外賣自取)
  • froyo