2020-03-03 387 瀏覽
在附近工作完畢後,又到了下午茶時間,隨意選了這間在屯門錦薈坊內的定食8,慢慢嘆…先看餐牌,最先入眼的是這款(迷你豬軟骨黑蒜烏冬五貫),$48有五款壽司、一份豬軟骨黑蒜鳥冬、一份海帶小食及味噌湯,加些少錢添個凍的蜂蜜蘆薈茶,另外再添一份三文魚刺身(本人喜愛),看起來甚是豐富。食物整體質素有點參差-先講(迷你豬軟骨黑蒜烏冬五貫):五貫應該指五款壽司(三文魚、生干貝、北寄貝、玉子燒、鰻魚),吃起來算是不過不失,但三文魚偏淡味(迷你豬軟骨黑蒜烏冬)值得一讚豬軟骨非常軟淋,黑蒜湯頗香黑蒜味,流心蛋味道不錯亦有半流心,烏冬則一般(海帶小食)很滑口,無調味(味噌湯)味道有點酸,及用了硬豆腐,吃起來的感覺不是很好(三文魚刺身)相對欠佳,味道偏淡之餘,刀功亦欠奉,刺身底部的油脂紋未有切好,導致5塊的底部連在一起,需要咬斷(根)(凍蜂蜜蘆薈茶)個人覺得有些許偏甜,不過味道不錯

食物整體質素有點參差-
先講(迷你豬軟骨黑蒜烏冬五貫):
(海帶小食)很滑口,無調味
(味噌湯)味道有點酸,及用了硬豆腐,吃起來的感覺不是很好
(凍蜂蜜蘆薈茶)個人覺得有些許偏甜,不過味道不錯
迷你豬軟骨黑蒜烏冬五貫、三文魚刺身、蜂蜜蘆薈茶
2020-02-27