2018-04-08
前日星期五跟一位好友同事兩個人去食火鍋,入座後我們開始商量點什麼火鍋料,點好後想遞紙但完全沒有侍應理會,我起身想去拿鼓油時見一女侍應在我面前準備行過,我舉起手示意叫她過來,但她只揮一下手就行走左,隔左一陣先有另一侍應黎收點菜紙。。我地點左個鴛鴦鍋,麻辣同美人鍋,一份細手切牛肉,水蓮菜,黑松露蝦丸半份,水蓮餃半份,寬條麵。鍋來了,有個女侍應像遊魂般在我旁邊按開爐,她行開後我覺得好像沒動靜,看了看操控器原來沒開動,咁算啦,落order時想叫個侍應黎都咁難不如自己黎整體上呢餐都幾好食,尤其是美人鍋的烏雞很有肉而且很嫩,桃膠很好吃份量也多,愛美的女士們多吃一點,餃子餡很飽實,丸是好吃但感覺有點細粒。手切牛肉很嫩很好吃,但兩人吃份量有點過多這次用餐感覺最唔好就係侍應們都應接不暇,完全被忽視既感覺,好像去吃自助餐一樣,連最後熄爐都係自己來。。就算叫佢地加湯都要叫成兩、三次。賣單兩人合共822蚊,價錢略貴而且食品份量不大,沒人主動奉上甜品,但肚子已很飽所以沒追問甜品,後來走出火鍋店同事才說她還不夠飽 (暈)哈哈。感覺上佐敦店比起銅鑼灣店的服務差很多,所以如果下次幫襯會去其他分店唔去呢間。