今晚媽媽探望完姨姨後,我便到荃灣與她會合吃晚餐。她說姨姨介紹附近新開業的Lucky U說味道食物不錯,可以試試看,既然姨姨極力推介的話,那不妨一試。黑松露菌野菌披薩這絕對是今晚的重頭戲之一,黑松露野菌披薩一送上來那香味就揮之不去,一定要趁熱食用。Lucky U的披薩餅皮運用了梳打水混合麵粉烤焗,故咬起來餅皮很香脆。配料十分簡單就是新鮮的野菌拌炒,再搭配上黑松露增添口味層次。松露香氣四溢,久久不散,融合野菌鮮甜的口感,讓人回味無窮。媽媽最愛泰式美食,故她點了泰式鮮蝦多士。泰式鮮蝦多士酸酸辣辣的冬陰功醬汁香氣十足,份外開胃,蝦肉的甜度不會被冬陰功的味道蓋過。而主角鮮蝦確實是新鮮原隻蝦肉,口感彈牙爽脆,加上香酥的多士與冬陰功醬汁後更是滋味無窮。黑松露帶子蟹肉忌廉意粉一送上來,就可以聞到濃郁的忌廉香。經過攪拌後,每口都可以吃到很多蟹肉,忌廉比例頗高,意粉口感滑順。黑松露帶子氣味香濃好吃,光吃都已經很美味可口。帶子鮮度更是沒話說,鮮嫩無比的口感,入口盡是幸福感。媽媽看見I am not a mango這杯mocktail的名字那麼有趣,於是一試。正如I am not a mango這名字當然是沒
黑松露菌野菌披薩

泰式鮮蝦多士

黑松露帶子蟹肉忌廉意粉

I am not a mango,California Punch

媽媽看見I am not a mango這杯mocktail的名字那麼有趣,於是一試。正如I am not a mango這名字當然是沒有芒果汁的成份,主要以百香果,菠蘿,橙汁特製而成,酸酸甜甜挺好喝,也有果香層次,很適合炎夏時喝。
I am not a mango

我則選喝California Punch,瞧瞧那自然的顏色,讓人感覺夏天又繽紛可愛, 甜甜香香的迷人氣味,相當引人入口,令我戀戀不忘。
California Punch

黑松露菌野菌披薩