依雲斯
不能錯過的 Ruby Tuesday 美食推介!
依雲斯
2017-12-04
3K 瀏覽
關注
跟兩位師姐比以前見少很多了,老是掛念!難得約到出來但明天是上班日,因為大家住的地方都不同,想找一個方便的中間點可以大家吃個飯聚一聚。沙田是我們最佳的中間位置,但沙田該吃什麼好呢?數著數著,原來已經不少餐廳已經吃過了數次,恰巧二師姐想起她有這裡的會員卡,價錢是真的很划算,就決定再來回味一下 Ruby Tuesday。

頭盤來點小吃,當然是必定叫的滋味雞翼拼盤跟拼盤對對碰!

滋味雞翼拼盤

拼盤分別有 Teriyaki 跟 Buffalo 兩種口味,水牛城雞翼 (Buffalo) 大家都不會陌生,確實很喜歡這個雞翼,辣汁非常豐富並且籠罩著整隻雞翼,而辣度算偏小,因此大家都可以吃到 ;照燒雞翼 (Teriyaki) 比起水牛城味道的沒有那麼濃烈,但有一種屬於它的焦香味道!

拼盤對對碰

我們選了些我們都愛吃的!Onion Rings, Breaded Shrimp, Mozzarelle Sticks, Broccoli Cheese Poppers 各有特色!當中數芝士條 (Mozzarelle Stick) 味道最正,有濃濃的芝士味道,而且可以拉絲,有得玩有得食!

10 安士肉眼扒

啖啖肉真的是我晚餐最愛,怎麼不可以點一個肉呢?來個10 安士肉眼扒跟兩位師姐分真的是不錯的選擇,大家都喜歡吃牛肉!5成熟的肉眼扒帶有滿滿的肉汁,剛剛好的熟度下,肉質很嫰,建議!
10 安士肉眼扒

精選和牛芝士漢堡 (加配牛油果)

本來芝士+和牛漢堡已經很吸引,要求很高的師姐還想這個漢堡加入點自然的氣息,就點了加配牛油果!牛油果在芝士上被漢堡的熱力影響變得軟軟的,有點融化的感覺,想不到它們竟然可以這樣搭配,感覺很新鮮!

Ruby Refresher

喜歡到這裡 Mega Size 既飲品,因為太有霸氣!我們點了這個Ruby Refresher,以多種果汁如Orange, Pineapple, Cranberry 等調出來,酸酸甜甜的很好喝,而且份量三個人喝都可以!
Ruby Refresher

這個Refresher 名字改得好,不Refresh一下又如何來應付一個新星期的工作!