2016-06-21 1136 瀏覽
朋友知我喜歡食burger,已經講過不下一次要同我去食銅鑼灣間burgeroom,但我又成日嫌遠無去。今日出開尖沙咀,朋友話見倒廣告burgeroom響美麗華商場開左間分店主,終於可以試一試了。間店舖好大,亦十分寬敞。雖然是午餐時間,但可能是餐廳太新關係,座位只被坐滿了一半左右。我們選了心頭好後,便到櫃位付款買餐,然後回座位等待待應端餐過來。朋友說於銅鑼灣的店,連餐也是自己去端,這兒倒不錯,有人服侍。我們剛好可以看到坐在出餐的位置,不得不說這兒最應改善的是出餐的速度,只見好多時候是三至四個店員站在出餐位等了老久,廚房仍未能出一個餐。我們點了三樣東西,等了快15分鐘才有第一樣呢!雖然如此,這兒的食物質素的確令人滿意。首先是黑松露芝士薯條。炸得金黃的厚切薯條沾上了熱的黑松露芝士醬,十分邪惡地引透着我們。我們一條接一接,停不下來。唯醬汁於吃剩三分一時所餘無幾,建議下次於漉上醬汁時感多注意底部的薯條。接着到主角之一 - 鵝肝牛肉漢堡出場。只見真稱得上是巨無霸的漢堡上有兩塊厚厚煎得香脆的鵝肝,未起動心情已激動起來。吃落口中,味道超乎想像中美好,鵝肝濃烈的存在感陪上juicy的漢堡還有新鮮的蔬菜和
黑松露芝士薯條
鵝肝牛肉漢堡
接着到主角之一 - 鵝肝牛肉漢堡出場。只見真稱得上是巨無霸的漢堡上有兩塊厚厚煎得香脆的鵝肝,未起動心情已激動起來。吃落口中,味道超乎想像中美好,鵝肝濃烈的存在感陪上juicy的漢堡還有新鮮的蔬菜和微脆的麵包,簡直令味蕾的享受達至巔峰。另伴碟的蔬菜酸酸的,異常醒胃,配搭得宜。
特量芝士牛肉漢堡
另一個漢堡是特量芝士牛肉漢堡。叫得特量,我們已清楚見倒芝士的用量之多,簡直是要傾瀉左碟上。又是一巨無霸份量,即使用力張大口仍無法一口將全數食材包含在內。漢堡肉汁四溢,juicy 程度比起鵝肝那個有過之而無不及,感覺上沒有那麼飽濟。唯一美中不足的是沒有伴碟蔬菜,其實蔬菜也不會過份增加成本,餐廳大可大方些,而且又可令整道菜更健康,又完美。

總括來說,這間餐廳的漢堡每一個均是邪惡之選,份量多,味道好,我下回想試試龍蝦那個呢!
2016-06-19
黑松露芝士薯條