2019-06-21 3841 瀏覽
約了屋企人來這裡吃父親節午餐。訂位時候跟店員確認父親節是有點心和其他炒粉麵飯可以叫的,跟平常的餐牌無異。我們是親身來店跟店員面洽,所以沒有可能是我們聽錯。但當我們一家來到的時候,卻跟我們說餐牌只有”特定”的小菜和套餐可以點.其他的全部都冇,因為是父親節”特定”安排。還説是溝通錯誤。你冇就訂位時直接告訴我。來到一坐下就說沒有,浪費了我一家的時間。一心想試下點心,換來是空歡喜一場。如果不是我一家大小老幼已經坐下來,否則我一定離開。如果是節日,價錢比平常貴一點,我是可以理解。但明知沒有我們要求的東西,卻跟我說有,還跟我們再三確認。本來一家大小想飲茶吃點心過父親節,真是令人失望和憤怒😡只要做好自己的食品和宣傳,在天后這個人流充沛的地方,也不惆沒生意的。你可以選擇做不老實的食店,我也可以選擇去其他可靠的食店。

和憤怒😡

2019-06-16