2017-03-02 1707 瀏覽
某次假日經過安定邨的Subway才知這間分店閒日會有下午茶餐供應,可能是這分店生意較淡薄的關係. 數天之後,又來到安定閒逛,進來吃點輕食. 由於看不到下午茶的餐牌,也就問問是否仍有這優惠,可惜店員態度敷衍,又說你等等,可能我打擾她休息掛! 隨後她求其說了有甚麼口味,雖然我記得有4款左右,但她只說了其中2款,可惜之前經過沒有拍下tea set poster,否則就不用問那個店員了. 4吋火腿蛋包+曲奇/ 水 $23 下午茶餐的包不能選擇那種麵包,是店家fix了款式的,原來4吋的包實在小得可憐,見到也不開胃. 下次還是要回$27 6吋的火腿潛艇堡餐,多付$4 就可以自選麵包,蔬菜也多一點. 曲奇 從曲奇/ 汽水/ 清水中選了曲奇,白朱古力夏威夷果仁曲奇軟軟的又帶甜,也算不錯. 這間分店雖然有位座,但店員的服務態度強差人意,不會再來這店了. P.S. 其後也有客人進來買外賣,也問是否有下午茶餐? 真不明白假日反而張貼下午茶餐的Poster (其實只限周一至周五供應),反而平日就把poster收回,若果覺得tea set不能賺錢就索性不售賣好了,現在搞到如此小家,這間是特許經營店

4吋火腿蛋包+曲奇/ 水 $23

曲奇

P.S. 其後也有客人進來買外賣,也問是否有下午茶餐? 真不明白假日反而張貼下午茶餐的Poster (其實只限周一至周五供應),反而平日就把poster收回,若果覺得tea set不能賺錢就索性不售賣好了,現在搞到如此小家,這間是特許經營店吧?

屯門屯門鄉事會路2A號 H.A.N.D.S A區1樓A-151號舖