2010-01-03 24 瀏覽
環境為免誤導大家, 餐廳位於Food Court裏. 但誰說Food Court的環境不能比得上高級餐廳? 極高樓底, 寧靜環境, 優雅燈光, 專人服侍. 有counter位, 亦有普通位. (建議坐counter, 既可欣賞廚藝, 又可以與廚師交流) 當晚只有我們光顧, 傾計一流.食物食物水平甚高. 由沙律, 刺身, 大蝦, 帶子, 齧魚 (Snapper), 鱈魚, 生蠔, 到厚燒西冷, 炒飯, 每一味菜煎好上碟的一刻, 賣相和味道都充滿驚喜, 差不多每吃下一口也得尖叫一聲. 俗d講: "好味到好想喊". 特別推介刺身, Snapper, 大蝦和鱈魚. 建議order一人餐再分開order其他海鮮或肉類.廚師食評很少提及大廚, 但吃鐵板燒不能不提. 對, 他一邊燒, 我們一邊看表演, 實在目不暇給. 建議大家帶備相機! 大廚阿康以客為先及體貼的服務態度絕對為這間餐廳加了不少分數. 我們order一人餐, 他將燒妥的食物分開2份. 見我們吃得津津有味, 又特創幾個新菜式給我們嘗試 (新菜式名為: 金蠔). 全程有問必答, 有講有笑, 在他身上也學懂不少食物心得!消費可能, food

食物

廚師

消費
可能, food court的外觀, 配上數百元的一頓飯, 好像有點mismatch. 但論出品, 論環境, 絕對是價廉物美, 在中環灣仔銅鑼灣以這般價錢絕不能有如斯享受. 切記, 食物才是餐廳的靈魂所在. 喜歡享受的朋友, 這裏絕對值得推介.
2010-01-02
慶祝紀念