2020-05-28 1503 瀏覽
我們聽說這裏有優惠,所以特意走來看看,問了店員原來優惠只適合外賣。其實我們只想要堂食,正當我們以為要失望而回,店員10分有禮貌的提議我們都Eatigo拿取優惠券,於是乎我們便立即用網站拿了25% Off的優惠券。10分感謝店員的細心提示。令我們有得即興用折扣優惠入座,享用晚膳。所有正餐牌上的食物都有七五折,所以我們要了扒虎蝦扁意粉配香濃忌廉蝦汁丶艾菲爾漢堡包配洋蔥牛油果蕃茄蛋黃醬車打芝士及薯條。以及最後叫了個傳統法式蘋果批配雲呢拿雪糕。簡單食了個餐包,便到了主菜,大虎蝦扁意粉,三隻新鮮開邊大蝦,新鮮彈牙,蝦肉鮮嫩多汁,雖然麵條的份量偏少,但給了龍汁的味道,很入味,麵條軟硬適中,應該是廚師即場做,不是pre cooked的,所以收$250的意粉,價錢也合理。然後到了我最愛的 beef burger 及薯條,漢堡扒夠厚度,上面的應該是American Cheese, 淡淡的乳香不會蓋過牛肉的香味。另外我最欣賞便是他的薯條,上枱的時候熱到出煙,非常之新鮮,又硬又脆好好味。由於兩個主菜都非常滿意,所以我們追加了一個蘋果批配雲呢拿雪糕。果然冇令我失望,這裏做的是傳統的蘋果批,而不是麥當勞那款蘋果
餐包

Grilled tiger prawn linguini

艾菲爾牛肉漢堡包配洋蔥牛油果蕃茄蛋黃醬車打芝士連薯條

由於兩個主菜都非常滿意,所以我們追加了一個蘋果批配雲呢拿雪糕。果然冇令我失望,這裏做的是傳統的蘋果批,而不是麥當勞那款蘋果批。蘋果批相鋪了一點點的焦糖,提升了香味,熱熱的蘋果批配上雪糕,你要趕在他溶化請吃完,突然懷念起自己小時候跟兄弟姊妹鬥快爭吃的感覺。
傳統法式蘋果批配雲呢拿雪糕。
Grilled tiger prawn linguini
艾菲爾牛肉漢堡包配洋蔥牛油果蕃茄蛋黃醬車打芝士連薯條
傳統法式蘋果批配雲呢拿雪糕。