2015-06-21
由於今天是父親節,很多人也外出用膳,所以很難預約!下午匆匆打來電話,服務員只能安排六點鐘入座,要七時三十分交回座位!由於家人在附近上班六時放工過來也只需十分鐘,所以便預約了中菜部,原本想預約西菜但是巳滿坐!這裏位於元朗的工業區,如果不熟悉附近的話,會比較難搵,但上次睇住Google Map來吃西歺也順利到達,係入口有少少難搵!六時準時到達,便即刻點餐,等待家人到達才上菜!一行六人,共點了六樣菜色!分別是芝士焗龍蝦,蒜蓉粉絲蒸帶子,安格斯牛柳粒,醋香排骨,生啫通菜煲,半隻炸子雞!未正式上菜錢,先有餐前小食!芝士焗龍蝦,兩隻龍蝦加伊面,上菜時真的令人十分驚喜,香濃嘅芝士再加上龍蝦,配合得十分出色!我們全家也十分滿意!蒜蓉粉絲蒸帶子,也是相當出色!恰到好處的蒸煮時間加上香濃的蒜蓉粉絲,十分香口,帶子也很甜美!安格斯牛柳粒,味道濃郁,也烹調得十分柔嫩!醋香排骨,炸得十分香脆,味道也好好,不過略嫌𡁻勁十足!生啫通菜煲,夠味,夠香!用煲上菜時,還香煙四溢!半隻炸子雞:水準之作!香口及嫩囗!最後,奉上甜品!
未正式上菜錢,先有餐前小食!
安格斯牛柳粒,味道濃郁,也烹調得十分柔嫩!
醋香排骨,炸得十分香脆,味道也好好,不過略嫌𡁻勁十足!
生啫通菜煲,夠味,夠香!用煲上菜時,還香煙四溢!
半隻炸子雞:水準之作!香口及嫩囗!
最後,奉上甜品!