2019-09-24 1082 瀏覽
公司與程班長有點距離,所以一般lunch hour都去不了光顧。 今天碰巧出外做事回來,多了點時間便想好好吃個午飯。 推門進去後,沒有人招呼我,只有近門口一位女收銀員眼尾瞟了我一下。 位子是有的,但沒有人問我幾位,我也不知可否自選坐位,所以想著買走回公司吃好了。 沒看到枱上有餐牌,但看到那位女收銀員櫃前有很多本餐牌,便想取來點菜。 怎料,那位剛才眼尾瞟了我一下的女收銀員很沒禮貌地喝令我:「等一下,等一下!」我心想發生甚麼事了?用得著要向顧客叫嚷嗎? 只是取個餐牌而已。 接著她在別處拿了另一個餐牌給我,我想說即使我拿錯了,也用不著這麼沒禮貌吧!今天點的是麻辣牛肉麵,湯很香,麵也夠Q彈。 謝謝廚師們製作好吃的牛肉麵,只是我已沒信心再次光顧了。 除了食物質素,我也很看重服務呢!

麻辣牛肉麵
2019-09-24
10 分鐘 (外賣自取)
  • 台灣牛肉麵