2010-01-11
昨天在Soho 行街的時候, 行到嘉咸街市,看見一間幾可愛的小店仔。 。 。原來就是Berrygood。我聽過朋友讚好味, 所以就進去品嚐一下Berrygood的冰凍乳酪。 雖然Ber日ygood 每天只有兩種新鮮的乳酪口味, 但是有38款Toppings 可以選。而且他們冰箱裡還有其他的口味, 例如青蘋果,荔枝,芒果,巧克力, 紅石榴, 等。當天的口味有原裝乳酪和藍梅。我選了”swirl“ (原裝乳酪和藍莓兩混合), 加上士多啤梨topping. 果然真的很好味!乳酪味道不太甜,酸得來剛剛好。藍莓味非常香, 配上士多啤梨真是一個好配搭!我很滿意!乳酪的質地就像軟雪糕一樣, 不過聽他們說, 比雪糕的卡路里少很多。一杯小的乳酪只有0。5% 脂肪和150 卡路里, 怪不得這家小店仔坐滿了很多苗條的女學生。我決定常常回來Berrygood 嘗試其他的口味和toppings!