又來outdark 食好西, 今次約多兩個朋友一起來食,一行四人可以食多D野食。新朋友未來過,一來到就「哇」左出來,話呢度好靚啊,超靚超有feel, 呢度環境真係好適合打卡呢。我們找了一個闊落的四人座位坐下,開始點我們今晚的晚餐。之前都成日食芝士王國的芝士鍋,今次一改常態,點了燜豬腳,呢個豬腳用左好多材料燜,料理豬腳的方法是與醬油,蒜頭,肉桂,洋蔥以及薑一起進行燉熬,而且這個是每日限制,我們之前通常兩個人吃,這次四人必須要試試。這個燜豬腳的作法特別,把豬腳和一些蒜頭夾一起再沾上韓國料理專門點豬手的醬汁,口感軟得來煙韌,容易入口不會太硬,就咁食又得,這裡有配一些生菜🥬,包著吃都好好味,不會太膩。我們點的是450 g的,因為容易飽,才$238 夠曬四人吃,超正啊。接著我們又點了一份海鮮煎餅,這個是有海鮮和野菜結合一起的煎餅,這裡的煎餅真係又香又脆,點上醬汁吃好食到頂呱呱,也是必點之一。最後再點了一份烤牛肉飯卷,韓國的飯卷也是十分有特色的,跟日本的sushi roll 不一樣。有些人不喜歡吃生魚片,這裡的都是熟食,不用擔心不能嘗試飯卷/rice roll的口感。最後再點了草莓和藍莓smoot
最後再點了草莓和藍莓smoothies , 差不多每次都點,就是好喝又有口感,吃完肥肥的肉肉,喝smoothies口味超合適。
這裡晚上真係滿座,所以大家想要吃這家記得訂位,咁就萬無一失啦。
2021-05-24