2011-05-08 189 瀏覽
在天后就吃的, 整條電氣道清風街是有很多選擇朋友想吃西餐, 便來到這裡. 平日的七點多人不多, 挑了近窗口的桌子先點了兩份set dinner餐湯是西蘭花忌廉湯, 味道有點淡但仍可以接受喝得到鮮奶油跟西蘭花的味道, 包亦算合格, 暖的而且不會太硬香煎法國鴨腿鵝肝我點的是這個, 鴨腿烤得很香, 鴨皮蘸上了蜜糖, 烤得很香脆而鴨肉嫩之餘帶鹹香, 跟外面甜的皮很配很好吃~!有鴨肉的獨特香味. 配菜的南瓜跟蘋果都是帶甜的, 跟鹹味較重的鴨肉很搭鵝肝很大一塊, 外層煎得夠脆, 裡面不會過熟, 軟軟的充滿豐腴味道很滿意這個main course意大利乾菌汁燒肉眼扒朋友選的肉眼扒, 要了medium well, 生熟程度剛好牛味香濃, 乾菌汁亦富菇類的味道香草奶油白汁意大利蟹肉餛飩朋友不太夠吃, 我們就選多了這個餛飩裡面蟹肉不少, 蟹肉味道也不錯, 是缺少了鮮甜的蟹肉味香草奶油白汁其實沒有香草在醬汁裡面, 但鮮奶油味道很香apple crumble甜點我選了apple crumble, 是他們自己home made的蘋果肉帶酸, 被焦糖包著中和了酸度, 配上上面的鬆脆的crumble層加了雪糕跟熱熱
在天后就吃的, 整條電氣道清風街是有很多選擇
先點了兩份set dinner
餐包
西蘭花忌廉湯
餐湯是西蘭花忌廉湯, 味道有點淡但仍可以接受
香煎法國鴨腿鵝肝
而鴨肉嫩之餘帶鹹香, 跟外面甜的皮很配很好吃~!
配菜的南瓜跟蘋果
很好吃的鵝肝
很滿意這個main course
medium well
牛味香濃, 乾菌汁亦富菇類的味道
香草奶油白汁意大利蟹肉餛飩
朋友不太夠吃, 我們就選多了這個
有不少的蟹肉
餛飩裡面蟹肉不少, 蟹肉味道也不錯, 是缺少了鮮甜的蟹肉味
香草奶油白汁其實沒有香草在醬汁裡面, 但鮮奶油味道很香
熱檸茶跟熱咖啡
加了雪糕跟熱熱的crumble冷熱夾攻更好吃
coffee cake
coffee cake
朋友的coffee cake咖啡味道太濃, 有點太苦
我吃了一兩口便放棄了, 這個蛋糕很適合喜愛喝黑咖啡的人, 我就不喜歡了

poppy's算是一家蠻用心做西餐的小餐廳, 服務算不錯, 食物也不俗
如果到這邊想吃西餐這裡也是一個不錯的選擇
西蘭花忌廉湯