2019-09-25 3748 瀏覽
普慶餐廳自助餐的環境十分寬敞,當晚與男朋友慶祝生日,給了我們四人枱,坐得十分舒適。而食物大概分為六大區。一,中式粉麵及印度薄餅區雖然我這樣劃分,但當然不止這兩類食物。有蒸點心、粉麵、印度薄餅、燒菠蘿、燒扇貝、泡飯等。燒扇貝不錯保留到鮮味和口感,但第二轉拿的,可能放在預熱盤上太耐了,有點乾。燒菠蘿和放題的差不多粉面可以自己夾材料,然後交給廚師烹調,但很明顯只是把材料煮熟和把麵煮軟,完全沒有調味。二,日式壽司、炸物區當晚的刺身有,帶子、八爪魚、油甘魚、吞拿魚、三文魚。 還有海膽手卷、蟹子手卷。另一邊有些壽司和一些日式前菜。刺身切得很厚而且很新鮮,解凍解得不錯。而壽司的對面就是炸天婦羅、串燒等。雞肉大蔥串燒和雞髀菇串燒。三,海鮮和麵包區去到海鮮區見到有生蠔,當然二話不說走去排隊,人龍不是很長,前面大概有五個人左右,但也排了7-10分鐘左右。蠔是即開的,洗蠔的職員很細心,慢慢沖水慢慢洗走殻碎,但真的可以快少少少少少當晚有澳洲、南非的蠔,另一隻忘記了產地。蠔偏細隻,但有時亦會拿到肥美的蠔。另外還有龍蝦、蟹腳、蟹鉗、小龍蝦、花蟹、青口等。龍蝦肉質彈牙,蟹腳非常鮮味四,甜品水果區女仔當然喜歡吃甜品,
一,中式粉麵及印度薄餅區

燒扇貝不錯

二,日式壽司、炸物區
另一邊有些壽司和一些日式前菜。
刺身切得很厚
而且很新鮮,解凍解得不錯。

壽司的對面就是炸天婦羅、串燒等。

雞肉大蔥串燒和雞髀菇串燒。

三,海鮮和麵包區

四,甜品水果區

女仔當然喜歡吃甜品,就不用多說了。

水果有密瓜!很甜!很多汁!一個字,正!

五,牛扒區(?)

Ummm...可能我沒有趁熱食, 所以覺得味道一般。 另外還有海鮮意粉、意大利飯等。

六,燒味區
呢區沒怎樣那個食物,所以沒有影相。
拿了兩粒燒腩仔,皮很脆

另外當晚有陳皮冬瓜鴨湯、片皮鴨,也不錯。

當晚是慶祝生日,另外訂了個拿破崙蛋糕。
店員很細心,會打電話confirm幾時送上蛋糕,而且還會點上蠟燭。
拿破崙蛋糕的味道不錯!味道很像一個外國牌子的榛子條。

2019-09-20
慶祝紀念