2017-01-11 797 瀏覽
辛苦工作了一星期, 當然要找地方吃喝輕鬆一下, 都巿人的娛樂, 大概吃佔了很大的一部分吧, 至少我是這樣。與友人到了永樂街, 打算我們的私竇<moment private Lounge & skitchen > 環境不錯, 每卡位隔開,不怕騷擾他人,三五知己盡情把酒言歡。鵝肝多士併蘋果醬用上鵝肝作墊底, 蘋果醬層層, 賣相靚靚。鵝肝味道豐腴, 內軟味濃, 沒有一點羶香味, 口感豐腴油潤, 這鵝肝有著令人感動的味道。餅乾沾了鵝肝醬去品嚐,味道已經很高分, 蘋果醬新鮮感覺中和了鵝肝的油膩。這美食香氣四溢, 邪惡而迷人。牛尾油炸鬼牛尾餡料是肥瘦相間,牛尾炆得夠稔,質地鬆軟得來也不失肉味,有油脂的甘香,就更好吃,味道很濃郁。油炸鬼厚厚的墊底,質感厚身,為了承托牛尾餡料,它像海棉般吸收牛肉精華。整體而言,牛尾腍滑,油炸鬼爽脆,有齊多重口感。美食當前,不能沒有美酒,我們點了一支香檳,我們可以自選牆上任何一杯酒杯,品嚐美酒。香穦喝下十分清新, 淡淡的微酸微甜, 確是清爽無比。這酒吧的員工都十分有禮, 最欣賞是這裡的裝橫和佈置, 周圍的酒杯併出來的格調,誠意用心作品,這間酒吧的音樂不
鵝肝多士併蘋果醬
用上鵝肝作墊底, 蘋果醬層層, 賣相靚靚。
牛尾油炸鬼
這酒吧的員工都十分有禮, 最欣賞是這裡的裝橫和佈置, 周圍的酒杯併出來的格調,誠意用心作品,這間酒吧的音樂不大聲, 播著韓歌和英文歌, 蠻輕鬆的, 點上燭光情調也可以。小食都新鮮處理, 甚有誠意, 我最喜歡牛尾油炸鬼, 味道可口,送酒實在太適合了。香港人, 要放鬆一下, 就是這麼簡單。
2016-10-19