2017-01-05 708 瀏覽
吃下午茶當然跟BFF一齊去比男友更開心!特別是遇上英倫皇室為主題的下午茶,戴上皇冠,實現當公主女皇的夢想,整個下午茶就更夢幻完滿❤DK Cuppa Tea 出品的下午茶一向都很精緻,之前食過一次覺得不錯,又重來試試新推出的「皇家奇想曲」下午茶,咸甜點精緻獨特之餘,整個下午茶主題還充滿故事性,體驗了一個特別的皇家旅程。走進皇家庭園,園內的皇家守衛站崗保護著小熊在庭園裏玩樂。兩隻小熊不停打轉,好可愛!吃下午茶就是偏喜歡咸點咸點有:法國鵝肝、芝士拼盤、沙樂美香腸、英式鬆餅配果醬等。眾多咸點中,最特別是英式肉醬肉丸薯蓉,好少在下午茶出現的肉丸,更是非常好吃!貢丸很彈牙,不會太軟或太結實,口感剛剛好,最令人口味的是牛丸,裡面沒混合其他肉類,是100%是全牛肉製成,充滿牛香,真想向店主買幾斤牛丸回家吃火煱。甜點方面,每款設計都別具心思,外觀與味道同樣是滿分!榛子味英國旗馬卡龍皇家守衛正在看守著我的心太軟 (誤)小熊圍繞着奔跑的是皇冠黑松露芝士蛋糕和皇室小熊黑朱古力。皇冠黑松露芝士蛋糕光是名字已十分矜貴,第一次嚐試黑松露跟芝士蛋糕的組合,原來很特別,黑松露香濃的味道,原來跟芝士蛋糕異常夾,芝士蛋糕還
吃下午茶當然跟BFF一齊去比男友更開心!

特別是遇上英倫皇室為主題的下午茶,

戴上皇冠,實現當公主女皇的夢想,整個下午茶就更夢幻完滿❤
「皇家奇想曲」下午茶

又重來試試新推出的「皇家奇想曲」下午茶,

皇家守衛站崗保護著小熊在庭園裏玩樂
走進皇家庭園,園內的皇家守衛站崗保護著小熊在庭園裏玩樂。
兩隻小熊不停打轉,好可愛!
兩隻小熊不停打轉,好可愛!

吃下午茶就是偏喜歡咸點
咸點有:法國鵝肝、芝士拼盤、沙樂美香腸、英式鬆餅配果醬等
咸點有:法國鵝肝、芝士拼盤、沙樂美香腸、英式鬆餅配果醬等。
眾多咸點中,最特別是英式肉醬肉丸薯蓉,

好少在下午茶出現的肉丸,更是非常好吃!

貢丸很彈牙,不會太軟或太結實,口感剛剛好,

充滿牛香,真想向店主買幾斤牛丸回家吃火煱。

甜點方面,每款設計都別具心思,外觀與味道同樣是滿分!
榛子味英國旗馬卡龍
玫瑰朱古力心太軟
皇家守衛正在看守著我的心太軟 (誤)
小熊圍繞着奔跑的是皇冠黑松露芝士蛋糕和皇室小熊黑朱古力。
皇冠黑松露芝士蛋糕光是名字已十分矜貴,
第一次嚐試黑松露跟芝士蛋糕的組合,原來很特別,

黑松露香濃的味道,原來跟芝士蛋糕異常夾,芝士蛋糕還很香滑。
皇室小熊黑朱古力和和皇冠都塗上金彩,做得很精緻,
小熊的頭、手、腳上的毛毛都很分明,

小熊不斷散發出濃濃的黑朱古力香,但美到不捨得吃喔!
邊吃下午茶,一邊享受朱古力玫瑰薰衣草有機茶,
香茶先是濃郁帶微微苦味,然後漸漸變甜,很有層次變化。
食完精緻的英式美點,記得把今年目標/願望寫在皇室小熊明信片,在店外的皇家郵寄筒寄出。
有得食,又有得玩,用輕鬆的心情享受下午茶。

店內還有好多皇冠、花束等道具,

讓大家邊吃下午茶,邊玩玩拍下美照。

我和好友各自自拍,又一起當公主女皇,瘋狂拍下超多照片,活在夢幻的角度過了一個下午。

「皇家奇想曲」下午茶 每位 HK$298,加一後約$330,

又吃又玩自拍,很適合女生一起拜訪。
2017-01-02