2018-06-23 2290 瀏覽
最近,郵差派信給我公司,當中包括一張 <酸辣格格> 的單張,才得知在上環蘇杭街近韓國餐廳 <微笑 Miso Box>,已開了分店!打開印刷精美圖文並茂的單張,供應的食物很多元化! 包括:早餐、常餐、精選套餐、酸辣湯米線套餐、特色菜飯、下午茶/宵夜餐...等等,一應俱全!加上單張夾埋一張(新開張優惠)八折優惠券,有見及此!我趁中午時間去幫襯,先致電落單,然後外賣自取節省時間呢!平日中午幫襯,店內座無虛席,店外亦有大約廿人等位或外賣!這裡的格局,跟同飲食集團的 <魚米家米線> 很相似!走入店子左邊是卡位、中間是四人枱、右邊是二人枱!後半部份是廚房。在堂食期間,留意到店內所有店員都是女人! 不論是樓面的女店員抑或是廚房內的女師傅!中午多食客的關係,收銀較為混亂!就算堂食客排後面,收銀員會先向堂食客收錢,外賣客則要企埋一邊,有待已準備好外賣盒,才向外賣客收錢!紅燒豬軟骨煎蛋菜飯 $48 (8折價 $38)外賣等上大約5分鐘。菜飯的而且確是菜飯,還有白菜很粗粒,顯得很求其!似是白飯還白飯,白菜粒後期加上去那種,紅燒豬軟骨入口肉質鬆化,而且又夠入味!

打開印刷精美圖文並茂的單張,供應的食物很多元化!

平日中午幫襯,店內座無虛席,店外亦有大約廿人等位或外賣!

這裡的格局,跟同飲食集團的 <魚米家米線> 很相似!

在堂食期間,留意到店內所有店員都是女人!
不論是樓面的女店員抑或是廚房內的女師傅!

中午多食客的關係,收銀較為混亂!
就算堂食客排後面,收銀員會先向堂食客收錢,
外賣客則要企埋一邊,有待已準備好外賣盒,才向外賣客收錢!

紅燒豬軟骨煎蛋菜飯 $48 (8折價 $38)
外賣等上大約5分鐘。
菜飯的而且確是菜飯,還有白菜很粗粒,顯得很求其!似是白飯還白飯,白菜粒後期加上去那種,紅燒豬軟骨入口肉質鬆化,而且又夠入味!菜飯的份量是滿滿的啊!
起碼一半菜飯已被醬汁浸了,所以覺得越食越鹹,直頭鹹到飛起!
如果想轉白飯亦可以呀!

紅燒豬軟骨煎蛋菜飯

另外可加錢配飲品,+$5 配熱飲/ +$7 配凍飲/ +$12 配特飲
至於,
早餐由 $32∼$35 不等,包括:
健康蕃茄湯底系列 $33、湯粉麵系列 $33、麵包 $32、脆皮腸餐 $35、營養桂格燕麥餐 $35、香脆吉列魚柳餐 $35、香脆雞扒餐 $35

大約五分鐘便放齊,相當有效率!可能因為星期六早上很少食客的關係吧!

芝士西多士 配飲品

芝士西多士 $32 配飲品
炸至金黃色外層的西多士, 賣相似模似樣呀!
簡單塗上薄薄的牛油,由於即叫即炸的西多士仍是熱辣辣,牛油即溶;
切開西多士,融化的芝士隨即流出來啊!
越邪惡的美食是最不健康的, 也是滋味的食物!令人又愛又恨,略嫌外層不夠香脆,
卻散發出蛋香,柔軟的西多士,芝士的鹹香與糖漿的甜美融和,鹹甜交集,內外兼備!

芝士西多士

熱檸檬茶
有3片檸檬,未加糖先試一茶匙茶,茶膽幾濃,茶味濃重帶甘,
檸檬的果酸及茶的配合,有助解膩!

熱檸檬茶

2018-06-21
5 分鐘 (外賣自取)