餐廳: 諸勝堂
資訊:

禧利街好多小店,諸勝堂個名有點日本feel,望入去又光猛乾淨,又見到我喜愛的滑蛋,於是即入一試。.🎈環境:乾淨企理,每枱有紙巾,侍應友善。.🎈餐牌:有早餐、午餐、下午茶、晚餐及飲品。有意粉、通粉、飯,早餐還有麥皮,亦有港人喜愛的奶醬豬😋💖.🎈食物:.午餐5: 叉燒蝦仁雙拼日本滑蛋飯 $59 包飲品⭐️⭐️⭐️⭐️.叉燒蝦仁雙拼日本滑蛋飯 ⭐️⭐️⭐️⭐️蛋好滑👍,有蛋汁,蝦仁大隻,同時味道是一般雪藏式似膠那種,叉燒肉則有點”鞋”,好處是個飯夠汁多,我初時一看覺得會不會多了點汁,原來食落係多少少汁更美味。.熱柚子蜜 ⭐️⭐️⭐️⭐️夠多柚子😋👍.🎈總結:✅總體滿意度⭐️⭐️⭐️⭐️✅環境光猛企理乾淨,坐得舒服,感覺似是帶日式的香港茶餐廳✅價錢可以✅侍應友善有禮✅滑蛋夠滑又有蛋汁又夠多,可以補償蝦仁與叉燒的不足🆗蝦仁雖大,味道是雪藏質素,這個價錢也明白的🆗叉燒肉質較”鞋”
🎈環境:

乾淨企理,每枱有紙巾,侍應友善。

🎈餐牌:

🎈食物:

午餐5: 叉燒蝦仁雙拼日本滑蛋飯 (包飲品)

叉燒蝦仁雙拼日本滑蛋飯 ⭐️⭐️⭐️⭐️

叉燒蝦仁雙拼日本滑蛋飯 (包飲品)

熱柚子蜜 ⭐️⭐️⭐️⭐️
夠多柚子😋👍

熱柚子蜜

🎈總結:
✅總體滿意度⭐️⭐️⭐️⭐️
✅環境光猛企理乾淨,坐得舒服,感覺似是帶日式的香港茶餐廳
✅價錢可以
侍應友善有禮
✅滑蛋夠滑又有蛋汁又夠多,可以補償蝦仁與叉燒的不足
🆗蝦仁雖大,味道是雪藏質素,這個價錢也明白的
🆗叉燒肉質較”鞋”

2021-06-02
午餐5: 叉燒蝦仁雙拼日本滑蛋飯 (包飲品)
叉燒蝦仁雙拼日本滑蛋飯 (包飲品)
熱柚子蜜