2017-05-21 409 瀏覽
星期二,我和同事都肯德基食中午,因為最近肯德基有優惠,比平日抵食,所以就去食,速食雖然不太健康,但勝在夠快,而且一定無伏味,味道有一定保證,簡單快捷,絕對忙碌工作後的美食。那天我和同事分享套餐,套餐包括4件燒雞,2個葡撻,一個香辣蘑菇飯,一個白汁雞皇飯和兩杯飲品,因為我想飲凍檸茶,所以就加錢配凍檸茶,肯德基的燒雞相信好多人都食過,但其製法不一定人人都知道,製法比炸雞花更多時間和功夫,首先要用香料醃製,再花20分鐘用焗爐烤熟,炸出來的燒雞香口惹味,咬落嫩滑多汁,齒頰留香,令人食指大動。葡撻亦是我所喜愛的美食之一,肯德基的葡撻外層酥脆可口,內層蛋味濃郁,薄薄的焦糖蓋在蛋撻面層上,令葡撻變得更香甜美味, 白汁雞皇飯同樣味道不錯。凍檸茶畢竟不是在速食店常有,感覺太甜,味道又怪怪的,汽水會更好,只是我最近想健康一點,決定不飲汽水,這天食了很飽肚卻只需三十幾蚊,如果不點凍檸茶,只是35蚊,在中環而言算是價廉物美,絕對是快餐推介之一。

白汁雞皇飯,香辣蘑菇飯
葡撻和燒雞
2017-05-16