假日來到上環尋幽探秘🤠 先來到東華三院旁的新街,在小巷內街見到有間超搶眼的綠色小店,原來是食泰越菜,一於入去check in支持小店👻店內不大,只有半開放式bar枱及幾張枱。牆上的特色繪畫吸引了我,很可愛😍 環境簡單有格調。泰式奶茶 $38很可愛的熊仔造型冰塊,另有小茶壺自行倒茶,飲時將底部煉奶拌勻,飲落茶味香濃突出,不會太甜。龍眼冰 $48味道清新不會過甜,龍眼肉也不吝嗇。大蝦冬蔭公湯 $98大蝦有3隻🦐🦐🦐 非常足料!酸辣比例剛好👍🏻 如果再熱辣辣會更好飲。泰式原隻燒魷魚 $98推推推‼️ 魷魚燒得恰到好處,鮮嫩彈牙,仲juicy有鹹香,不會乾爭爭👍🏻👍🏻 配以辣汁,好味🆙🆙🆙串燒沙爹 (6串) $108包含豬牛雞各2串,每串的肉都大大件,燒得焦香唔會韌✨✨ 個人覺得豬肉串最好食😋芒果糯米飯 $98三色糯米飯賣相超吸睛,有至愛的黑糯米😍 芒果還以為會很酸,但食落非常鮮甜✨✨ 伴以椰奶一齊食,瞬間將它消滅了👻👻餐廳食物整體不俗,環境很igable,舒適夠寫意。

泰式奶茶 $38

龍眼冰 $48
味道清新不會過甜,龍眼肉也不吝嗇。

大蝦冬蔭公湯 $98

泰式原隻燒魷魚 $98

串燒沙爹 (6串) $108

芒果糯米飯 $98

餐廳食物整體不俗,環境很igable,舒適夠寫意。

2022-09-11
  • 泰式原隻燒魷魚
  • 串燒沙爹 (6串)