2023-05-06 177 瀏覽
⌂ 上環 我愛慢煮@thehangoutcorner上環普慶坊18號地下G2號舖星期一至日 12:00 - 22:00· 經典威靈頓牛柳Classical Mini Beef Wellington $218· 肉醬焗意粉 Baked Bolognese Spaghetti $108· 牛角包窩夫配曲奇雪糕 Croffle Elements with Cookies & Cream Gelato $68· 慢煮紅酒梨子配玄米茶雪糕 Red wine infuse pear with Genmaicha gelato $68· 荔枝接骨木花特飲 Lychee & Elder Flower Spritzer  $42· 熱情果芒果特飲 Passionfruit & Mango Spritzer $42𖧷 設有加一︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸#ewm上環 #ewm西式 ︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸*・゜上環浪漫慢煮西餐廳゜・*最近和朋友到了上環隱蔽而高質素的餐廳享受晚餐,離地鐵站有點遠,就當作是餐前運動吧ꕤ︎︎·͜· ︎︎餐廳主打慢煮料理,其特點是低溫、長
⌂ 上環

𖧷 設有加一
#ewm上環
#ewm西式
*・゜上環浪漫慢煮西餐廳゜・*
餐廳主打慢煮料理,其特點是低溫、長時間地烹煮食材,以達到更好的口感和營養價值。
慢煮料理受到越來越多人的歡迎呢·͜· ︎︎ᕷ
餐廳裝修為紅磚工業風,磚牆和鋼的結構搭配大面積的窗戶和開放式空間
餐廳還有不少木質元素和植物裝飾相結,加上暖色的小燈,昏暗的環境很浪漫呢!
值得一讚是餐廳服務不錯,店員會介紹菜式,又會詢問客人關於食物的評價٩( ´ω` )و

︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸
๑ 經典威靈頓牛柳 Classical Mini Beef Wellington $218
酥皮的外層烤得十分酥脆,內裡則是柔軟的牛肉和香氣四溢的配料,讓人一口接一口⸜(*˙꒳˙*)⸝

๑ 肉醬焗意粉 Baked Bolognese Spaghetti $108
表面上覆蓋著一層金黃酥脆的芝士!喜歡芝士的你不能錯過啊!
芝士為整道菜增添不少層次感
入口後,意粉韌性十足,配上豐富的肉醬和番茄醬汁,味道醇厚~
不過需要注意的是,這道菜的份量比較大,適合和朋友一起分享~

๑ 牛角包窩夫配曲奇雪糕 Croffle Elements with Cookies & Cream Gelato $68
口感非常棒,外層酥脆,內裡鬆軟,經過加熱後更是香氣四溢。
配上曲奇雪糕 ,口感滑順,甜度適中,吃起來十分清爽。
雪糕與窩夫完美結合,讓人難以忘懷~

๑ 慢煮紅酒梨子配玄米茶雪糕 Red wine infuse pear with Genmaicha gelato $68
紅酒慢煮梨子與玄米茶雪糕巧妙地結合在一起,是一道非常別致的甜品
慢煮的過程將梨子中的水分慢慢釋放出來,梨子柔軟口感吸收了紅酒的香氣和味道,讓人回味無窮(////^////)
玄米茶雪糕口感綿密,入口即化,非常清新,加上微微帶有一點點的玄米香,讓人感覺非常舒適。
紅酒慢煮梨子的酸甜與玄米茶雪糕的清新一起入口,彼此融合,非常好吃。
去年曾經光顧過太子分店,亦點了相同的甜品,那時感到十分驚艷!
總想去試多一遍!強烈推薦大家去品嘗!!·͜· ♡

๑ 荔枝接骨木花特飲 Lychee & Elder Flower Spritzer  $42
荔枝接骨木花特飲口感獨特,荔枝的甜味與接骨木花的花香相得益彰,清新怡人,令人回味無窮(•ө•)♡

๑ 熱情果芒果特飲 Passionfruit & Mango Spritzer $42
口感清爽,果香濃郁,甜度適中,非常適合夏天飲用(๑•̀ㅂ•́)و✧

#上環美食 #hk #hkdaily #hkfoodie #美食 #hkfoodie #food #hkfood #hkig #foodiehk #foodinstagram #foodphotography #手機食先#foodpics#foodblogger #香港美食 #hkigshop #餐廳推薦 #打卡餐廳 #餐廳推介 #上環好去處 #香港美食指南 #西式 #我愛慢煮

2023-04-18