2017-01-25 260 瀏覽
時間真的過得很快, 轉眼間爸爸媽媽已經結了婚四十週年, 愛簡單的他們不喜歡鋪張慶祝, 這天作為女兒的我就幫他們去吃一頓慶祝吧!小食:芝士煙肉焗帶子 $20帶子份量都很大, 用芝士和煙肉加在一起焗芝士煙肉味道很香之餘, 帶子的味道沒有因為芝士的味道而被嗆過, 依然很鮮甜湯:羅宋湯餐廳選用了蒜蓉包作為餐包,焗至熱哄哄未食已經聞到好香,配湯再食, 一流BB 菠菜鮮蜆煮鰽魚 $168雖然菠菜用忌廉汁煮,但食落不覺得膩鰽魚表面煎到好香,內𥚃十分嫩滑即使沒有澱粉質的食物伴隨住吃完整個主菜都覺得很飽香煎立魚配蒜片蝦飯 $128本來這道菜是配闊條麵,但媽媽愛吃飯所以轉了忌廉燴飯 立魚表面蘸了鹽再煎, 少少咸, 食落很惹味焦蕉朱古力布朗尼雪糕 $58香蕉表面鋪了焦糖, 所以才叫做焦蕉名字很有趣, 而且食的時候, 表面焦糖帶點脆富有口感,中間有熱熱的布朗尼蛋糕,連埋上面雪糕一齊食,又凍又熱,感覺好得意因為最近有點熱氣,所以我們個套餐+ $12點了檸檬薏米水 好足料,飲完整個人都覺得很清潤
小食:
芝士煙肉焗帶子 $20
帶子份量都很大, 用芝士和煙肉加在一起焗

湯:
羅宋湯
餐廳選用了蒜蓉包作為餐包,焗至熱哄哄
未食已經聞到好香,配湯再食, 一流
BB 菠菜鮮蜆煮鰽魚 $168
雖然菠菜用忌廉汁煮,但食落不覺得膩
鰽魚表面煎到好香,內𥚃十分嫩滑
即使沒有澱粉質的食物伴隨住
吃完整個主菜都覺得很飽
香煎立魚配蒜片蝦飯 $128
本來這道菜是配闊條麵,但媽媽愛吃飯
所以轉了忌廉燴飯
立魚表面蘸了鹽再煎, 少少咸, 食落很惹味
焦蕉朱古力布朗尼雪糕 $58
香蕉表面鋪了焦糖, 所以才叫做焦蕉
名字很有趣, 而且食的時候, 表面焦糖帶點脆

因為最近有點熱氣,所以我們個套餐+ $12點了
檸檬薏米水
好足料,飲完整個人都覺得很清潤
2017-01-20