2021-09-30 1551 瀏覽
或許是「西貢」近年差劣的交通狀況,驅使我在星期三的下午,提早在「西貢」小巴總站乘搭專綫小巴,從「西貢」趕來「新蒲崗」,光顧位於「大有街」,一到下午七點就已經打烊的西式麵包糕點店「常溫」。我上門光顧「常溫」的時候,時間才剛剛下午三點半而已,換言之我即使付款購買,和享用完「常溫」的西式糕點之後,距離正式上門光顧享用「牛腩飯」晚餐仍然有一段遙遠的距離。於是我在「常溫」琳瑯滿目,擺放在陳列櫥櫃表面上的各式西式蛋糕糕點裡面,選擇了外表鮮艷奪目,紅彤彤,呈心形形狀的西式蛋糕甜品「紅桑子開心果慕絲」。我雖然只是在「常溫」裡面,僅僅購買了一件「紅桑子開心果慕絲」而已,但是「常溫」仍然為「紅桑子開心果慕絲」預備一個有手挽的外賣紙盒。但是「常溫」的「紅桑子開心果慕絲」在我終於去到公園,嘗試打開「常溫」外賣紙盒的那一刻,發現「紅桑子開心果慕絲」仍然不小心觸碰紙盒,慕絲甜品其中一角稍為撞崩了一點點。我最初以為「常溫」甜品「紅桑子開心果慕絲」裡面的實際味道,會有來自「紅桑子」的濃厚酸味,也曾經期待過「紅桑子開心果慕絲」裡面,會有原粒「開心果」果肉鬆脆口感。結果我發現「常溫」「紅桑子開心果慕絲」的實際味道裡面,原

結果我發現「常溫」「紅桑子開心果慕絲」的實際味道裡面,原來一點酸味也不是太感覺到,我反而從「紅桑子開心果慕絲」裡面的食到濃厚「紅桑子」甜味。

至於「紅桑子開心果慕絲」裡面的「開心果」甜味感覺主要被集中了,在「紅桑子開心果慕絲」核心位置裡面的淺啡色「開心果慕絲」裡面。

紅桑子開心果慕絲

至於服務方面,我覺得「常溫」的服務態度頗好,除了有為一件西式蛋糕糕餅甜品預備外賣紙盒之外,還另外為「紅桑子開心果慕絲」預備了一支外賣即用即棄匙羹給我,讓我能輕鬆享用甜味「紅桑子開心果慕絲」甜品

「常溫」對我來說,唯一可惜的只是食店沒有提供堂食,所以食客都只能夠選擇外賣自取,幸好「新蒲崗」不乏小型公園和休憩長櫈,所以即使我不在「新蒲崗」上班,也可以隨時購買和享用「常溫」甜味蛋糕甜品
2021-09-29
外賣自取