2012-09-17 227 瀏覽
*好友Y生日, 特別在開飯SEARCH了很久.由本人拍板來這裡預祝朋友Y之生日.也許是店裡特色. 燈光偏暗, 看餐牌時有點辛苦.. 但工作人員服務有禮貌而且行動迅速. 這點也是我欣賞之一.但環境比較迫..坐滿時非常嘈吵..要靜靜聊天有點難度..有2人餐和單點餐. 最後決定3人各單點一個餐.再加小食拼盤.每一個餐都有餐湯.前菜.主菜等.煙鴨胸雜菜沙律. 沒有汁..只有菜...對我來說有點乾.餐湯味道正常.小食拼盤. 份量正常. 餃子雞翼味道很好. 是再點之選.薯角炸得很脆..吃下去也不會感覺很乾.味道不錯. 日式照燒雞扒味道不俗, 日本醬汁沒有難食空間.而且雞扒仍有點點肉汁.GOOD~寶雲蘇羊架份量正常.沒有很(騷).很滿足.美國牛柳配黑醋汁-牛肉只有3塊..那張很像紙的(皮)?到現在我也不知道是什麼...感覺像變了這菜的重點...飲品.榛子朱古力,沒有偏甜。味道適中。最窩心是切蛋糕時他們在朋友Y 碟上寫了心想事成.而且拼湊得很好.*今晚不是吃最名貴的菜式.但仍希望用最簡單的送上最大的祝福.=]
但環境比較迫..坐滿時非常嘈吵..要靜靜聊天有點難度..

每一個餐都有餐湯.前菜.主菜等.
煙鴨胸雜菜沙律. 沒有汁..只有菜...對我來說有點乾.
餐湯味道正常.

寶雲蘇羊架份量正常.沒有很(騷).很滿足.

飲品.榛子朱古力,沒有偏甜。味道適中。

2012-08-29
生日