2017-09-13 269 瀏覽
近來當有空檔,便查看一下手機,看看有什麼吸引的訂坐優惠,除了優惠的因素外,還需考慮時間和地點。 今次趁著星期六這天的假期, 便到港島走走, 試試。這店位於離地鐵站不遠的位置,裝潢就如一般的居酒屋,不是走高檔路線,但也尚算舒適。當侍應送上餐牌,往餐牌一看, 便被午市套餐的內容吸引了,一份set lunch,可點兩個迷你丼,一次過可嚐到兩個口味,相當吸引, 而且能享有八五折, 就算用不到訂坐優惠也決定點一份來試試。日式套餐, 總少不了的前菜與沙律套餐除了享有八五折外, 還可以加$48 加添加拿大海膽刺身,(還以為海膽會很大件, 原來會錯意 😂😂😂), 但勝在鮮甜, 味道不錯。 當然,配以現磨wasabi (沒那麼辛辣、攻鼻,還多添一點點甜)更令這刺身加了點分數。而那兩款迷你丼,我選了帆立貝海膽丼及蟹肉蟹膏丼,迷你丼內的米飯份量就像一件大壽司般, 但放在上面的材料卻是相對豐足,而且味道與新鮮度也不俗。的確,一次過可嚐兩個口味, 是一種吸引的招徠,可是,原本正常一碗的份量, 分成兩小碗。看似化算, 但想深一層, 其實有點取巧 😅 不過, 對女性而言份量可能剛好, 但對男性呢, 可能會略嫌不足。

日式套餐, 總少不了的前菜與沙律
前菜

加拿大海膽刺身

帆立貝海膽丼

蟹肉蟹膏丼

而這店以串燒掛帥, 若不點串燒來試試的話, 總覺得會錯過了什麼似的, 於是再加點黑豚肉露筍卷和白鱔串燒,(可享訂坐折扣)
白鱔嚐起來肉質鮮、彈,味道不俗。 至於黑豚肉露筍卷, 肉切得太薄了, 所以略嫌乾身了些, 並不能太吃得出豚肉的味道。令本來蠻好的印象打了個折扣。
白鱔串燒 $78 & 黑豚肉露筍卷 $58

最後,甜品奉上抹茶雪糕,味道一般。
綠茶雪糕

總括而言, 以這裡的地段及午市套餐的價格來評,有這樣質素,亦算是一個驚喜。只是串燒方面,價錢和質素就相對的比下去了。 整體來說, 也不失為一頓豐盛午餐 😆
若加上折扣優惠, 值得一試。
2017-09-09