燒肉及火鍋真的是冬天佳餚! 牛太很值得推薦, 除了食物有水準、價值合理外, 還因為餐廳的座位寬敞, 坐得舒服,與鄰座有一定距離,而餐廳亦提供bb椅,非常方便帶小朋友的我。以往在尖沙咀的一些燒肉店, 座位逼夾得毫不舒服, 桌面也放滿了食物, 感覺只想盡快燒完離去。這一晚點了豪華燒肉套餐, 餐廳採用自助點單的模式,可謂非常方便。而牛肉的選擇頗多, 每個部位都嚐了一遍, 尤其欣賞一口牛肋肉, 一口鬆軟香甜的肋肉, 一口白飯, 就這樣飛快的完成一大碗白飯! 大家別擔心帶小朋友去燒肉沒有東西適合小朋友的胃口,牛油栗米、金菇、甜蕃薯等等,都是小朋友的至愛。這天他們終於乖乖地自己把飯吃下去, 真的太感動了!最後來一個燒甜點 – 燒香蕉 (還有朱古力醬)、燒棉花糖和鯛魚燒, 簡直是大滿足! 怎樣離開前, 店員告知還有movenpick的雪糕, 簡直是喜出望外! 店員的態度也很親切友善,為這頓晚餐增添不少色彩。