2018-01-21 893 瀏覽
星期六約了同事們玩棋食飯,人數不多只有數個,所以便選擇了去Anymoment Cafe.這間cafe 已經運作了很多年,不時會約朋友、同事等去那裡聚會。這裡食物不錯 (推薦秘製薯條!大愛!雞翼也不錯,主食我最喜歡香蒜雞柳),也有不少Board game 玩,不明白規則的話老闆與親自介紹遊戲內容,Board game 種類也很廣泛。飲品的話可以試特飲,個人較喜歡它的熱花茶(壺裝)。可能入口有一點點難找,它在信和對面、高氏大廈的前面、金太郎旁邊的小路內。金太郎前少少的小路向左望會看到大廈入口。包場的話建議試派對套餐很抵食!既可包場玩棋有美食野飲。今日玩了4款不同Board Game,下次去試下老闆新入手的新game!

飲品的話可以試特飲,個人較喜歡它的熱花茶(壺裝)。

包場的話建議試派對套餐
很抵食!
既可包場玩棋有美食野飲。

2018-01-20
  • 秘製薯條