2023-06-08
一豚豬手專門店是一間值得一試的小店,他們的豬手有多種口味,而且都做得很好。我最喜歡的是大阪脆腩卷,因為它很特別很美味,而且份量也很足。滷水豬手也不錯,肉質嫩滑多汁,滷水味道也很香很足。價錢方面,我覺得還算合理,而且有時候還有優惠。服務方面,店員都很友善和快捷,沒有什麼可以挑剔的。大阪脆腩卷我買了大阪脆腩卷,店員幫我切成了小塊,方便食用。我拿起一塊放進嘴裡,馬上感受到了豬肉的香氣和酥脆。豬肉燒得啱啱好,唔會太油膩,而且仲帶有點焦香,讓整個脆腩卷更加豐富和美味。滷水豬手滷水豬手比較小隻,但是肉質很嫩很入味。我用筷子夾起一塊肉,就可以看到肉汁流出來。咬下去的時候,肉很容易就咬斷了,而且豬手嘅皮好有彈性和嚼勁。滷水的味道很香很足,這種味道可以解油解膩,也可以刺激食慾。如果你喜歡吃豬手,或者想嘗試一些不一樣的小吃,你可以去一豚豬手專門店試試看,我相信你不會失望的。
大阪脆腩卷
滷水豬手