2017-01-12 2294 瀏覽
大角咀的金船長餐廳 – 我早已聽過它的大名,一兩年前亦來過一次,感覺不俗,這晚反正來到奧海城,便走五分鐘過去這間餐廳吃頓晚飯。餐廳的裝潢一般,反正就是普通西餐廳的感覺,但整體算是舒適,燈光偏暗,靜靜的,也蠻有氣氛。食物選擇尚算多元化,價錢亦感合理,SET DINNER的選擇也不缺。餐廳極力推介這個得獎PIZZA,還誇下海口說,這個肯定滿意,必定要試。PIZZA新鮮焗起,滲透著非常濃烈的黑松露香,必須趁熱食,亦有芝士夾心,形成外脆內軟的感覺,整體非常CREAMY。最特別的是伴隨在碟上的提子汁,非常香甜,味道與黑松露PIZZA極為搭配,為其生色不少! 絕對是推介之選!西冷牛扒七成熟,火候掌控得不錯。以鹽和黑椒調味,餘下的便是肉香。質素算是及格,唯一的comment是肉質不及嫩滑。本想吃豬鞍,但今晚的餐牌稍稍轉成了這日本豬肋排。如果有吃過西餐廳的燒豬腩排的話,相信會很有picture。豬肋排皮脆肉嫩,相信是很多人追求的感覺,但對我來說,若豬皮嫩滑的話,更有質感,但只是個人口味。忌廉什菌汁不會太搶,能襯托肉味的鮮香,不錯。
黑松露芝士夾心比薩9”
10安士美國西冷牛扒
日本豬肋排