2021-05-30 35 瀏覽
今日在荃灣千色滙逛街,走到一期3樓看看有什麼好吃,發現原來一生懸面在這裏開了分店,當然立即取票等位。之前在旺角分店已經吃過一次,一試難忘。因為它的櫻花蝦湯麵實在太好味了。平時在旺角西洋菜街的分店都要排隊排一個小時以上,荃灣這間分店,但座位比較多,而且間隔比較寬躺,坐下來一邊聊天一邊吃會比較舒服。老公點了一個魚介豚骨沾面,上菜的時候味道好香的魚香味,味道質感都很濃厚,豚骨湯上加魚介,令味道更加有層次感。我點了一個櫻花蝦沾面。好多的櫻花蝦,沾少許面在湯內,再放入嘴巴,很香很脆,滿口都是櫻花蝦的香味,咀嚼幾下有一種鮮香味,湯底香濃,而且喜歡他們用的小麥麵,彈牙有口感。配搭幾隻流心蛋,簡直最好嘅享受。小吃也不錯,炸雞和餃子也可以,分量不算太大,但我就覺得剛剛好。總體來講,真係好滿意,這裏的服務生妹妹超有禮貌,又好笑容。

總體來講,真係好滿意,這裏的服務生妹妹超有禮貌,又好笑容。

2021-05-20