招聘中
月薪
$9,500-$12,500
月薪
4天前
更多筍工 (53)
餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

為推動全港減鹽減糖新飲食文化及新生活態度,食物及衞生局、降低食物中鹽和糖委員會及食物環境衞生署食物安全中心推出了《少鹽、少糖、少 • 確幸》餐飲聯盟,參與食肆會提供少鹽少糖選項予顧客,部份更會提供特定減鹽減糖菜式。參與減鹽減糖食肆會獲發計劃標誌,以供張貼於店舖內,供顧客識別。詳情可在此瀏覽:https://rssless.hk

2019-07-15 97 瀏覽
夜晚時間落機,在機場可供選擇的餐廳不多,在接機大堂的同一層就見到有翡翠拉麵小籠包,到了晚上十時餐廳裡的客人還是很多,但侍應就不算夠人。兩個人只叫了三樣。一碗擔擔麵,辣味就足夠,但擔擔麵的花生醬味就比較淡,而且面條不夠條條分明,煮得太久變了面糊,口感就一般。而花雕酒醉雞的酒味還算可以,雞也嫩滑,但份量就不算多。紅油抄手的醬汁個人覺得一般般,而且抄手的感覺與灣仔碼頭沒分別😐再來就是服務態度,明白機場的工作量一向都很大,人手不足,服務態度不佳同時也非常影響食客對餐廳的印象
而花雕酒醉雞的酒味還算可以,雞也嫩滑,但份量就不算多。