2025-02-15 802 瀏覽
去度餐廳坐下約7點左右,坐下後約30分鐘後才上第一度菜,等到8點15分仍未上第二度菜,上菜極度之慢。此外,遲來餐廳的客人則先可上菜給他們享用,要追問及投訴上菜的情況才稍為有些少改善,引致很多客人鼓譟及極度不滿。另上甜品拼盤 (一個供2人一同享用) 更沒有提供餐具,侍應放下甜品便走開,要問侍應才提供2隻匙羹,其他餐具要再問之下才提供。原本2月14日是一個開心浪漫的日子, 但被這間餐廳的服務質素完全破壞了,連影相的心情都沒有了。說真的食物只是一般 (其實都預咗),但感覺這間餐廳好像完全沒有衡量過可供應多少客人的用餐量便接受這麼多客人的訂枱,真的對這間餐廳非常之失望。之後應該唔會再去這間餐廳了。