餐廳: 鐵板燒海賀
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2012-07-30 226 瀏覽
今早難得十號以及八號風球都除下,我和honey又休假,之前約好了吃鐵板燒午餐, 照去! ^_^ 沿途沒下雨又清凉,心情真不錯!之前我和家人來過這裡,各方面都很好; 今次亦是招呼好, 食物好, 值得推薦, 所以又要花少許時間寫食評! (唉, 越來越忙越寫越慢, 24號的食評一天拖一天今天不知能否完成, 我真抵打 )先讚訂座接電話的妹妹仔, 禮貌周到而且安排很好! 我看OPENRICE的食評介紹'鎮店師傅'是長谷川先生, 於是問她可否安排, 她果然替我們辦妥, 唔該晒! 入座後幾位服務員的態度亦很好, 不會打擾我們, 但又一眼關七要咩有咩又勤快企理, 收碟會細聲說一句, 不會突然一聲不响'搶'走你枱面的東東.師傅有禮亦風趣, 雖則他說日語加手勢, 我們和他說英語, 但世界大同, 大家氣氛愉快 ^_^ 食物方面, 非常新鮮好吃漂亮, 我們點的是$238一位的兩餸午餐, 大蝦拼帶子及肉眼拼豚肉, 前菜在SUSHI吧任取, 有好美味的汁煮牛肉角, 蘿蔔, 煎蛋卷, 煮栗子, 沙律等等好幾款, 炒芽菜很清新脆甜, 炒飯非常乾身挺身好吃, 迷你粒粒刺身魚生飯好吃, 醋的比例落得很好, 連豉
套餐的粒粒魚生飯
自助任吃前菜/餐麵豉湯
炒飯
肉眼厚燒及豚肉
燒帶子
好吃
燒大蝦
主廚

食物方面, 非常新鮮好吃漂亮, 我們點的是$238一位的兩餸午餐, 大蝦拼帶子及肉眼拼豚肉, 前菜在SUSHI吧任取, 有好美味的汁煮牛肉角, 蘿蔔, 煎蛋卷, 煮栗子, 沙律等等好幾款, 炒芽菜很清新脆甜, 炒飯非常乾身挺身好吃, 迷你粒粒刺身魚生飯好吃, 醋的比例落得很好, 連豉油亦不需要下了, 真好吃的太過份!! 生果任吃, 有西瓜蜜瓜菠蘿士多啤梨. 餐後可選雪芭或餐茶. 我們選了柚子雪芭, 又是很好吃! 而且因為前菜很好吃又豐富我不禁吃多了 (對不起honey....可能又加咗兩磅

順帶一提, 我買了這個group的餐飲劵, 幾間餐店不論食物/服務/view 都很好, 所以我才肯花時間寫食評, 希望鼓勵一下! 當然, 如果想經濟點吃鐵板燒, 像我今天來吃lunch set, 你必定滿意, 因兩位只需500元, 一級師傅一級手勢一級服務, 可說是抵食! 雖則coupon用完了, 但我必定會再光顧的! (^_^)
柚子雪芭
2012-07-24