餐廳: Sodam Chicken
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-04-01 4111 瀏覽
🔅🔅🔅一年一度三月尾又到朋友K的生日今次四人約好吃炸雞🔹興慶提早了幾天預約準時來到已超多人四人當然叫套餐又怕眼闊肚窄先一份二人餐再另加炸雞🔸<泡菜魷魚>小食裡中三選一當然來個韓式的泡菜不辣帶酸很開胃但魷魚有點韌不夠新鮮🔹<魚串湯>魚糕係薄切吃起來煙韌上湯味道較清淡不甜☹️🔸<黃金鹹蛋炸雞>套餐可選炸雞或焗雞炸雞控當然叫炸雞全份黃金鹹蛋味外層全是鹹蛋😍皮脆肉嫩滑好juicy😋芝士脆片香脆好滋味🔹<太陽芝士炸雞>四人一致通過點這款賣相完全俘虜了我~把炸雞加入芝士慢慢地拉出絲🤩外層芝士香濃細滑連皮帶肉一口咬下時炸雞脆皮滋滋作響~豐富的肉汁爆發於口中🤤🔸<藍乳酸燒酒>有炸雞當然要配燒酒藍色乳酸賣相非常誘惑🤩燒酒濃度低被乳酸遮蓋了跟平時的乳酸飲品沒有分別不過挺適合酒量差的女孩子~🔹<熱情果燒酒>燒酒濃度非常低熱情果味道好香濃味道甜甜的挺不錯~👍🏻🔸<提子特飲>提子味不算很重彩虹雪條增分不少🔹<菊花蜜特飲>很普通的一杯菊花蜜冰太多令其太淡了☹️🔸<總結>炸雞質
🔅🔅🔅

芝士脆片香脆好滋味
黃金鹹蛋炸雞

<太陽芝士炸雞>
四人一致通過點這款
賣相完全俘虜了我~
炸雞加入芝士
慢慢地拉出絲🤩
外層芝士香濃細滑
連皮帶肉一口咬下時
炸雞脆皮滋滋作響~
豐富的肉汁爆發於口中🤤
太陽芝士炸雞

<藍乳酸燒酒>
炸雞當然要配燒酒
藍色乳酸賣相非常誘惑🤩
燒酒濃度低被乳酸遮蓋了
跟平時的乳酸飲品沒有分別
不過挺適合酒量差的女孩子~
藍乳酸燒酒

冰太多令其太淡了☹️
菊花蜜特飲

<總結>
炸雞質素非常不錯
黃金鹹蛋炸雞一食再食~
🔅🔅🔅
黃金鹹蛋炸雞