餐廳: 周記點心
資訊:

今日是星期六,下午一點多到了,要在門外等位,大概15分鐘就可以入座。我們點了招牌蝦多士、奶黃西多士、排骨蒸飯、鴛鴦燒賣和一杯凍奶茶。兩款點心沒有特別,味道不過不失,當然想食點心還是到酒樓會更加滿足。至於這家店的招牌就是多士,兩款多士我覺得可以一嚐,但沒有期望中這麼出色。兩款都是炸多士,老實算真的有點滯,多些人分,每人嚐一小口會比較好。蝦多士的餡是豐富的,但其中一面是佈滿白芝麻,個人認為芝麻味不算突出,食落有點似煎堆,但整體味道較淡,普普通通。我還是比較喜歡傳統的西多士配糖槳,流沙奶黃還是中式包點的好味,流沙奶黃有點過甜,西多士又有點油,兩者配搭起來就有點滯了。奶茶值得一讚是叫了少甜少冰真的有做到,但當然還是茶記冰室的比較出色。整體而言,這家店有茶餐廳元素,也有港式點心,兩者的食物也沒有很出色,但想一次過食到這兩種食物,也可以到這裡試一試,但我想,我下次還是會到茶餐廳或酒樓

蝦多士

流沙奶黃西多士