2016-01-31 1215 瀏覽
好:前個星期去這新店午膳,很有驚喜。定食除了前菜、蒸蛋、味噌湯,還有像魚生飯般的大碗三文魚沙律。沙律菜很新鮮,一點也沒有焦黃。三文魚生切粒,鋪滿碗面。這一切都只是side dishes的一部分,做得講究,令人覺得這館子很有誠意。主菜是牛肉粒飯($108),之後有甜品或咖啡。 可以更好:上個星期再去,哎喲,不知是不是全店滿座食材應付不來了?三文魚沙律依然大碗,但只能在衆多的蕃茄粒中“找到”兩粒三文魚。咖啡是微暖的,不是味道。 味噌湯就依然用足料,有連殼的蟹肉。主菜是生薑豚肉($88)。今次的主菜頗油膩,配上勁濃的醬汁,似茶餐廳碟頭飯。 總的來說,希望食物能在人多時還能保持水平。起碼要減油、咖啡要熱。

2016-01-18