2021-04-29 535 瀏覽
🌹星期日準備去行山,一早計劃去大坑人氣《Muse 》探店,《Muse》是細細的cafe,有露天位,有室內及樓上座位,我們應是第二位食客,所以坐邊到可以任揀。我們選了樓上坐,貪有空間感,而樓上有手工藝擺設,米色系令人放鬆心情,歎個早餐,飲杯人氣coffee。🌹《Muse》食物及飲品皆不錯,牛角包鬆脆,炒麵香口,Honeycomb Cappuccino 是我飲過最好飲的Cappuccino。個人評分Cheese & Parma Ham Croissant 🥐 ⭐️⭐️⭐️⭐️Pan-Fried Duck Breast Yakisoba Noodle 🍜 ⭐️⭐️⭐️⭐️Honeycomb Cappuccino 🥤⭐️⭐️⭐️⭐️

個人評分

Honeycomb Cappuccino 🥤

2021-04-18
$264 (早餐)