2010-07-22 2 瀏覽
在新城市打滾廿年,看盡她的變遷。7 樓現在已經被認為"食好d", "食貴野"既地方。食物質素應該是十分好的。沙田市中心沒多少間泰菜,心血來潮走到7樓,simply thai 不用等位,又未試過,睇佢響7樓都做左好耐,心諗應該幾好味,價錢都尚算合理。叫了兩份set lunch一個青咖喱大蝦跟飯要小食雞肉米紙卷,冷檸茶。另一客係豬頸肉炒飯跟椰汁雞湯(是日餐湯只有椰汁雞湯),冷檸茶。先講講個青咖喱大蝦青咖喱的味道是可以的,比較本地化不重香料,但如果不喜歡甜的,勿選。大蝦已脫殼,沒有頭的,很難不令人想起雪藏蝦。雞肉米紙卷,份量得好少,一條仔一開二的。小食與湯是二選一的。然後說說椰汁雞湯。味道真係估你唔到。落單是想要的是冬陰公,可惜是日餐湯只有椰汁雞湯,那沒所謂喇。誰知上菜後一試,冬陰公的味,椰汁雞湯的色,沒有椰子味,有點無奈。最後是豬頸肉炒飯,很省成本的炒飯,料很少(另一個講法幾唔抵),如果食過紅螞蟻的豬頸肉炒飯就明白什麼是大件夾抵食。冷檸茶..檸檬不足。----------最後最後,也是我最不明白又不悅的是。泰國菜沒有酸辣鳳爪sigh!!!!!!!!!菜牌上沒有,就開口問侍應喇,點知佢都好靦
在新城市打滾廿年,看盡她的變遷。

叫了兩份set lunch

一個青咖喱大蝦跟飯要小食雞肉米紙卷,冷檸茶。

先講講個青咖喱大蝦
大蝦已脫殼,沒有頭的,很難不令人想起雪藏蝦。
雞肉米紙卷,份量得好少,一條仔一開二的。

小食與湯是二選一的。

然後說說椰汁雞湯。

冷檸茶..檸檬不足。

----------
最後最後,也是我最不明白又不悅的是。

泰國菜沒有酸辣鳳爪
sigh!!!!!!!!!
菜牌上沒有,就開口問侍應喇,點知佢都好靦腆咁同我講"沒有",我真的好失望。
2010-07-01