2014-04-16
今天係我既生日,朋友發現長沙灣有間新開既甜品店,知道我很愛吃甜品,就提議一起去試下!店內很寬敞,一入門口店員很親切的引領我們入座,看著餐牌上的甜品圖片很吸引,樣樣都想試,店員知道我們第一次黎,就細心為我們推介,接著我們點了→士多啤梨吐司磚塊,芒果龍眼雪糕,朱古力/芒果雪糕磚塊~賣相很吸引,開動了,比預期中還要好吃, 首推:士多啤梨吐司磚塊→涷同熱交替既極致佩搭,熱既吐司佩上雪糕和士多啤梨醬,入口很脆'口感十分好老闆娘聽到今天是我的生日,還細心趁我不為意時,問我朋友我既英文名,在碟上用朱古力寫上happy birthday AKI,真的很驚喜,感覺得窩心,多謝美麗的老闆娘~^^~接著→芒果龍眼雪糕,芒果雪糕很美味,芒果好新鮮,讚→朱古力雪糕磚塊 和 芒果雪糕磚塊,完全無令我們失望,全部過關,真係好好味 (總括黎講,賣相吸引' 份量多' 味道好,吃得出來老闆娘對甜品係好有要求,還親切地詢問我們吃後感^^很愉快的一次體驗,一定會再黎,也會推介俾其他朋友。)