2024-05-17 30 瀏覽
同朋友講好要去尖沙咀行街換季。行完成日,陣陣餓意襲來,終於可以好好嘆緊飯了🤤! 入咗尖沙咀的YA鴨,立即被餐廳內滿滿的鴨子裝飾所吸引,扮演了幾份味覺之旅的序幕。餐廳的環境寧靜而舒便,彷如身處於一個與世隔絕的美食天地。首先試嘅就是慢煮鴨片撈粗。香滑的鴨片配上足料的粗麵,每一啖都帶有鴨肉的濃郁香氣,這種香味實在讓我回味無窮。粗麵口感扎實,一口咬落,鴨肉的鮮味和麵條的口感完美結合,真係留連忘返🐥🍜!再嚟就係椒鹽花枝丸,這款菜令我驚艷。鮮嫩的花枝丸淋上恰到好處的椒鹽,一口咬下去,花枝丸的嚼勁與椒鹽的香氣瞬間在口中激爆,實在喺人間美味💥🐙🍡。YA鴨的菜色精緻而不失鄉土之味,加上店內的照明和裝飾都適度並不過於奢華,整體來說非常令人舒適。在繁華的尖沙咀找到如此質樸的港式餐廳,彷彿找到了一個讓疲憊的身心得到緩慢休息的地方,儼然成為香港人生活中的一個小小驛站🏮🍽️。無論係接待態度定係食品口感,YA鴨都絕對是一流的。以往食過的港式餐廳無一及此,我絕對會再回訪,並推介給我所有的親友👏😄。對於尖沙咀的YA鴨,我只能說,好好食!強烈推薦!🎉🌟💖